Клубная конференция «Гибкое управление проектами в банках: ИТ, бизнес, вендоры». Приходите, будет интересно!

1 октября, во ФРИИ Сити Холле (г.Москва, Серебряническая набережная, 29, бизнес-центр Silver City) состоится клубная конференция «Гибкое управление проектами в банках: ИТ, бизнес, вендоры». Организатор мероприятия – ИА Bankir.ru. Группа Компаний ЦФТ – партнер конференции.

В программе конференции – доклады, панельные дискуссии, мастер-класс по гибкому управлению процессами.

Темы конференции:
  • Организация ИТ с точки зрения управления задачами
  • Проектная деятельность:
    • Как организуются проектные офисы в банках?
    • Кто управляет проектным офисом?
    • Как строится портфель проектов?
    • Какова структура проектной команды?
  • Гибкое управление процессами. Как сочетается agile-подход и «релизный» порядок работы?
  • Разные модели и разная культура взаимоотношений бизнеса и ИТ как сервисного подразделения
  • Аспекты agile-управления
К выступлениям приглашены Альберт Борис (CIO, Совкомбанк), Владислав Быков (CIO, Связь-Банк), Эллиот Гойхман (CIO, МДМ Банк), Андрей Горелов (CIO, Абсолют Банк), Денис Сотин (CIO, Росбанк), Сергей Жиряков (главный архитектор, Промсвязьбанк), Аркадий Затуловский (CIO, Нордеа Банк), Максим Пустовой (CIO, ОТП Банк), Сергей Меднов (CIO, Банк Москвы), Ярослав Медокс (CIO, Мираф Банк), Мартин Пилецки (CIO, Альфа-Банк), Андрей Попов (CIO, Райффайзен Банк) и другие.