Денежные переводы «Золотая Корона» – в Бюро финансовых решений «Пойдём!»

ОАО КБ «Пойдём!», работающее под брендом Бюро финансовых решений «Пойдём!», предлагает своим клиентам новую услугу – сервис мгновенных денежных переводов без открытия счета «Золотая Корона».

В настоящее время сервис «Золотая Корона – Денежные переводы» доступен в 106-ти  офисах Бюро финансовых решений «Пойдём!», расположенных в Новосибирске, Таганроге, Ростове-на-Дону, Читинской, Челябинской, Пермской, Ростовской, Иркутской, Тюменской областях и в Забайкальском крае. В ближайшее время переводы «Золотая Корона» будут доступны клиентам «Пойдём!» по всей сети присутствия, а это  240 бюро  в 132 городах  России.

В бюро финансовых решений «Пойдём!» денежные переводы «Золотая Корона» можно отправить в города России, страны СНГ и Грузию.

Бюро финансовых решений «Пойдём!»:
Открытое акционерное общество коммерческий банк «Пойдём!» - розничный  банк, специализирующийся в первую очередь на потребительском кредитовании. Сеть присутствия «Пойдем!» 240 бюро в 132 городах и населенных пунктах России. Входит в состав Финансовой Группы ЛАЙФ.
Лицензия на осуществление банковских операций 2534