АКБ «Московский Вексельный Банк» (ЗАО) подключился к сервису «Золотая Корона – Денежные переводы»

«Золотая Корона» расширяет инфраструктуру обслуживания на рынке денежных переводов Москвы, Пензы и Волгограда. Это стало возможно благодаря присоединению нового участника – АКБ «Московский Вексельный Банк» (ЗАО).

«″Золотая Корона″ – это сервис мгновенных денежных переводов, с помощью которого возможно осуществление операций в нескольких валютах, по самым популярным у отправителей направлениям и без открытия счета. Мы заинтересованы в развитии тесных партнерских отношений с ″Золотой Короной″ с целью предоставления существующим и потенциальным частным клиентам банка конкурентоспособной и высокотехнологичной услуги международного уровня», – говорит Анна Недошивина, заместитель Председателя Правления  АКБ «Московский Вексельный Банк» (ЗАО).

АКБ «Московский Вексельный Банк» (ЗАО) является универсальным финансово-кредитным учреждением, придерживающимся стратегии планомерного развития. Реализация данной стратегии позволяет банку максимально защищать интересы своих клиентов, а также осуществлять стабильное развитие, год за годом улучшая свои финансовые показатели. Так, за прошедший год банк поднялся на 43 позиции по динамике активов, увеличил портфель коммерческих кредитов на 30%, а остатки на счетах клиентов – на 45%.

«АКБ "Московский Вексельный Банк" (ЗАО) – динамично развивающийся столичный банк, оперативно реагирующий на рыночные тенденции. Профессиональный подход нашего партнера к принятию решений позволил быстро интегрировать сервис в структуру бизнеса банка. Таким образом, новые пункты отправки и выдачи переводов появились в Москве, Пензе и Волгограде», – комментирует заместитель директора сервиса «Золотая Корона – Денежные переводы» Олеся Федорова.

Отправить денежные переводы «Золотая Корона» в отделениях АКБ  «Московский Вексельный Банк» (ЗАО) можно по России (комиссия 1%, но не более 1000 рублей), в другие страны СНГ (от 0,5%), Турцию (1,5%) и Китай (25 долл.). Доступные валюты: рубли, доллары США, евро.

АКБ «Московский Вексельный Банк» (ЗАО)
создан в 1994 году (лицензия Банка России №2697 от 16 марта 2012 г.). Уставный капитал Банка составляет 227 млн рублей. Банк является участником Системы страхования, членом международной платежной системы MasterCard со статусом Affiliate Member. Аудитором банка является ООО «Коллегия Налоговых Консультантов». По состоянию на 01.11.2013 совокупный размер активов банка составил 1,9 млрд руб., собственный капитал – 446 млн руб., портфель коммерческих кредитов – 1,3 млрд руб., остатки на счетах клиентов – 1,6 млрд руб. Подробнее на www.mvbank.ru