АКБ «МИРЪ» предложил своим клиентам Интернет-банкинг Faktura.ru

Дистанционное банковское обслуживание корпоративных и частных клиентов банка «МИРЪ» передано на аутсорсинг в межбанковский процессинговый центр Faktura.ru.

Акционерный Коммерческий Банк «МИРЪ» (Открытое Акционерное Общество) ориентирован на предоставление полного спектра банковских продуктов и услуг, использует опыт передовых финансовых институтов и стремится быстро и гибко реагировать на изменение потребностей клиентов. Согласно принятой стратегии развития, руководство банка «МИРЪ» намерено расширить географию присутствия и продуктовую линейку, а также вывести на качественно новый уровень обслуживание частных и корпоративных клиентов с помощью высокотехнологичных решений, предлагаемых ГК ЦФТ.

Благодаря тесному сотрудничеству компаний в кратчайшие сроки удалось реализовать проект по централизации бизнеса Банка на базе информационного банковского комплекса ЦФТ-Банк (Платформа 1), подключить банк к Федеральной Системе «Город» и запустить в работу сервисы дистанционного банкинга для юридических и физических лиц на мощностях ДБО-провайдера Faktura.ru.

Внедрение автоматизированной банковской системы открывает перед банком широкие возможности для дальнейшего развития бизнеса, а высокотехнологичная система ДБО предоставляет всем группам клиентов богатый набор инструментов, которые позволят каждому из них с легкостью и комфортом совершать большинство финансовых операций.

«С первого дня сотрудничества нас приятно радует отношение к работе специалистов ГК ЦФТ, которые всегда кропотливо подходят к реализации каждого совместного проекта. Одним из показательных примеров я бы назвал запуск в промышленную эксплуатацию комплекса сервисов Faktura.ru для физических и юридических лиц. Благодаря этим продуктам мы сможем обеспечить нашим клиентам современный подход к банковскому обслуживанию», – комментирует Начальник Управления Банковских Технологий АКБ «МИРЪ» Алексей Татаринов.

Акционерный Коммерческий Банк «МИРЪ» (Открытое Акционерное Общество) (ранее – ОАО «Флексинвест Банк», ОАО «Волжский универсальный банк») был основан в 1994 году. Сегодня это современный, динамично развивающийся, высокотехнологичный универсальный банк, ориентированный на предоставление полного спектра финансовых продуктов и услуг для физических лиц. В своей деятельности банк опирается на опыт передовых зарубежных финансовых институтов и стремится быстро и гибко реагировать на изменение потребностей своих клиентов. Банк входит в Систему страхования вкладов, является членом международной платежной системы MasterCard, членом Объединенной расчетной системы (ОРС). Лицензия ЦБ РФ №3089 от 20.06.2014 г.