ЦФТ открывает офис в Таджикистане

В Таджикистане начал работу офис компании Центр Финансовых Технологий. Офис в Душанбе стал третьим по счету офисом ЦФТ в СНГ – два других располагаются в Алматы (Казахстан) и Кишиневе (Молдова).

В ряду задач нового офиса ЦФТ – развитие на рынке Таджикистана современных продуктов банковской автоматизации, внедрение и сопровождение ИТ-решений компании в банках республики.

«ЦФТ активно работает на ИТ-рынке стран СНГ не первый год, решения компании активно используются банками региона для автоматизации бизнес-процессов, – говорит Андрей Фомичев, заместитель председателя правления ГК ЦФТ. – В частности. решения ЦФТ успешно работают в банках Казахстана, Азербайджана, Белоруссии, Молдовы. На рынке Таджикистана компания активно укрепляет свои позиции и значительно опережает других вендоров по количеству внедрений своих программных продуктов в кредитных организациях республики. Нашими партнерами являются Национальный Банк Таджикистана, Банк развития Таджикистана, Агроинвестбанк, Банк Эсхата, Конт Банк, Фонон Банк, Амонатбонк, микрокредитная депозитарная организация «Хумо». Финансовый рынок Таджикистана имеет хорошие перспективы для развития. Сегодня, когда усложняются бизнес-процессы, расширяется клиентская база, растет потребность в увеличении перечня банковских продуктов и услуг, технологические инновации становятся одним из условий успешной работы банков на рынке. На базе решений ЦФТ банки Таджикистана создают эффективную технологическую инфраструктуру и развивают на ее основе современные финансовые продукты. Наша задача – обеспечить каждому  партнеру индивидуальный подход и качественный результат работы».

Торжественное мероприятие по случаю открытия офиса ЦФТ в Душанбе запланировано на июнь 2016 года.