X Банковский Саммит по инновациям и развитию начинает свою работу

Сегодня, 23 мая 2013 года, в столице Литвы Вильнюсе начнет свою работу десятый Банковский Саммит по инновациям и развитию.

После официального открытия Саммита состоится выступление Александра Погудина, члена Совета Директоров ЦФТ, с пленарным докладом «Условия и факторы формирования ИТ-стратегий участников финансового рынка». Представители компании Oracle – партнера ЦФТ, Константин Харин и Вадим Грицаненко представят участникам Саммита-2013 доклад на тему «Облачные технологии для повышения эффективности банка».

Сегодня же в программе Саммита – Пленарное заседание «Национальная платежная система – формирование и направления развития». В числе ведущих спикеров заседания: Павел Сумбулов, Заведующий сектором методологии, Департамент регулирования расчетов, Банк России, Владимир Комлев, Генеральный директор компании объединенных кредитных карточек (UCS), Председатель комитета по вопросам платежных систем и развития платежной инфраструктуры Ассоциации Национальный платежный совет, Андрей Емелин, Президент НП «Национальный платежный совет», Елена Родионова, руководитель Управления финансовых сервисов компании «Евросеть», Владимир  Карпенко и Павел Ермолич, представители компании «J'son & Partners».

Завершится деловая часть первого дня работы Саммита-2013 выступлением Бретта Кинга, автора широко обсуждаемой западным банковским сообществом книги о будущем банкинга.