«Золотая Корона» и ДБ АО «Сбербанк» (Казахстан) проводят совместную акцию для отправителей переводов

Регулярно отправляете переводы родным и близким?

Отправьте денежный перевод с помощью сервиса «Золотая Корона – Денежные переводы» в любом отделении ДБ АО «Сбербанк» и получите гарантированный подарок!

Акция стартует с 21 апреля и продлится до 01 июня 2015 года включительно (количество подарков ограничено). Принять участие в акции могут резиденты и нерезиденты Республики Казахстан.

Условия Акции:
В период проведения акции клиентам, совершившим денежные переводы с помощью сервиса «Золотая Корона – Денежные переводы», вручается сувенир в зависимости от суммы перевода:
  • За любой перевод на сумму до 500$ (либо эквивалент в евро, рублях, тенге) вручается ручка.
  • За перевод на сумму от 500$ до 2000$ (либо эквивалент в евро, рублях, тенге) вручается бейсболка.
  • За перевод на сумму 2000$ и более (либо эквивалент в евро, рублях, тенге) вручается футболка.
Информация по ограничениям на осуществление переводов физических лиц без открытия счета  размещена на сайте «Золотая Корона – Денежные переводы» www.perevod-korona.com

Перечень необходимых документов для отправки и получения денежного перевода с помощью сервиса «Золотая Корона – Денежные переводы» узнайте у менеджера банка или на веб-сайте банка.

По всем вопросам вы можете обращаться к менеджерам банка или в контакт-центр банка по телефону:
  • 8 (727) 250-30-20;
  • 8-8000-808-808 или на короткий номер 5030 (бесплатный звонок по Казахстану).

Сервис «Золотая Корона – Денежные переводы» входит в платежную систему «Золотая Корона». Оператор Платежной системы «Золотая Корона» – РНКО «Платежный Центр» (ООО), рег. номер 0012 от 20.12.2012 г., лицензия ЦБ РФ № 3166-К от 14.04.2014 г.
ДБ АО «Сбербанк» входит в международную группу Сбербанк. Банк 8 лет успешно работает на финансовом рынке Казахстана, и занимает 5-е место по объему активов среди всех БВУ Казахстана. На сегодняшний день ДБ АО «Сбербанк» имеет филиальную сеть, состоящую из 117 структурных подразделений, 16 из которых - являются филиалами. Центральный офис Банка находится в г. Алматы.