Денежные переводы «Золотая Корона» доступны клиентам АО «Народный банк»

Мгновенные денежные переводы «Золотая Корона» стали доступны клиентам  АО «Народный банк» в офисах банка, расположенных в г. Черкесске (Карачаево-Черкесская республика), г. Грозном (Чеченская Республика) и г. Москве.

АО «Народный банк» учрежден в декабре 1992 года в г. Черкесске и является вторым по размеру активов среди самостоятельных банков Карачаево-Черкесской республики. Клиентам банка – физическим лицам доступны депозиты, расчетно-кассовое обслуживание, аккредитивы, конверсионные операции, кредитование, банковские ячейки, векселя, операции с драгоценными металлами, пластиковые карты. Присоединение к сервису мгновенных денежных переводов «Золотая Корона» призвано укрепить розничное направление бизнеса банка.

Денежные переводы «Золотая Корона» клиенты АО «Народный банк» могут отправлять в трех основных валютах: российские рубли, доллары США и евро, а также в национальных валютах стран СНГ. Список доступных валют необходимо уточнять у операторов банка при совершении перевода.

Тариф на переводы по России составляет 1%, но не более 1 тыс. руб. Для переводов по системе «Золотая Корона» в страны ближнего и дальнего зарубежья в банке действует специальное предложение – «Тариф 0%»: комиссия отсутствует для валютных переводов, оплачиваемых в рублях по курсу системы на момент отправки.

АО «Народный Банк» ─ региональный финансовый институт, зарегистрированный в Карачаево-Черкесской Республике. Лицензия Банка России № 2249. Главное направление деятельности — кредитование юридических лиц. Банк является участником международной платежной системы Europay-MasterCard. Подробнее на www.nb-bank.ru