Банки-партнеры ЦФТ в числе победителей премии «Банк года»

В Москве прошла пятая церемония «Банк года», организатором которой выступил информационный портал Банки.ру. Мероприятие состоялось в культурно-развлекательном центре  «Арбат» и собрало  порядка 400 участников, среди которых представители банков, компаний-партнеров, журналисты. Партнером церемонии выступила  система «Золотая Корона – Денежные переводы».

Ежегодно премия пополняется новыми номинациями, неизменным остается лишь Гран-при – «Банк года», приз лучшему банку по итогам минувшего года. Кроме того, награды в рамках церемонии получают победители «Народного рейтинга» банков.

Посетители портала Банки.ру традиционно определили лучшие кредитные организации, которые в прошедшем году отличились интересными продуктами и качественным сервисом. По мнению экспертного сообщества, обладателем гран-при и Банком года признан Банк «Авангард».

В число победителей других номинаций вошел Банк «Санкт-Петербург», признанный лучшим «Региональным банком».    Конкуренцию «Санкт-Петербургу» в этой номинации составил еще один банк-партнер ЦФТ Восточный Экспресс Банк и Алтайэнергопромбанк. В номинации «Рекламная кампания года» победителем стал НБ «Траст», опередивший в итоговом голосовании  Сбербанк и «Тинькофф Кредитные Системы». В сфере клиентского обслуживания «серебро» досталось банку «ДельтаКредит», также партнеру ЦФТ.

«Замечательно, что появляются такие проекты, и мы выступаем только за их расширение, - делится своими впечатлениями директор системы «Золотая Корона – Денежные переводы» Иван Ситнов. Премия отличается своей объективностью.  Система голосования при определении победителей  позволяет учитывать мнение интернет-сообщества, реальных пользователей банковских продуктов и услуг».

«Мы рады таким впечатляющим успехам наших банков-клиентов и с большой радостью поздравляем победителей и номинантов почетной премии, комментирует итоги церемонии Андрей Висящев, Председатель Правления ГК ЦФТ. — Отличные банковские продукты и сервисы – результат правильной стратегии, слаженной работы и творческого подхода к решению поставленных задач командой банков».