Денежные переводы «Золотая Корона» стартовали в Тульском филиале АРЕСБАНКА

В Тульском филиале КБ «АРЕСБАНК» (ООО) стартовали мгновенные денежные переводы «Золотая Корона».

Денежные переводы «Золотая Корона» клиенты Тульского филиала АРЕСБАНКА могут отправлять в трех валютах на выбор: российские рубли, доллары США и евро. Доступные направления для переводов: Абхазия, Азербайджан, Беларусь, Великобритания, Вьетнам, Греция, Грузия, Израиль, Казахстан, Кыргызстан, Китай, Латвия, Молдова, Монголия, Непал, Россия, Таджикистан, Турция, Узбекистан, Украина и Чехия.

Тариф на переводы по России составляет 1%, но не более 1 тыс. руб. Для переводов по системе «Золотая Корона» в страны ближнего и дальнего зарубежья в банке действует специальное предложение – «Тариф 0%». Комиссия отсутствует для валютных переводов, оплачиваемых в рублях по курсу системы на момент отправки.

КБ «АРЕСБАНК» работает на российском рынке в течение 21 года. Банк ориентирован на обслуживание корпоративных клиентов. Физическим лицам банк предлагает линейку вкладов, кредитование (потребительские и автокредиты), сейфовые ячейки, пластиковые карты MasterCard, расчетно-кассовое обслуживание, интернет-банк и другие розничные продукты. Присоединение к сервису мгновенных денежных переводов «Золотая Корона» призвано укрепить розничное направление бизнеса банка.

ООО КБ «АРЕСБАНК» создан в июне 1994 года в Москве. Лицензия ЦБ РФ № 2914. С 2010 года включен в реестр банков — участников системы обязательного страхования вкладов под номером 986. Является аффилированным участником международной платежной системы MasterCard Worldwide. Основные направления деятельности: кредитование, расчетно-кассовое и депозитное обслуживание коммерческих предприятий. Подробнее на www.aresbank.ru