Новые возможности системы «Электронный проездной – Краснодар»: выпущены карты «ЕТК-онлайн»

C 18 июня 2018 года у жителей столицы Кубани появилась возможность приобрести единую транспортную карту на онлайн платформе – ЕТК-онлайн. Новые карты можно пополнить самостоятельно – с помощью мобильных устройств.

ЕТК-онлайн принимается к оплате на новом оборудовании системы, которым уже оснащены все транспортные средства муниципального перевозчика г. Краснодара.

Пополнение транспортных карт осуществляется с использованием банковских карт платежных систем Visa, Mastercard и «Мир» в мобильном приложении «Транспортная карта» для устройств с операционными системами Android и iOS.

Чтобы пополнить транспортную карту с помощью мобильного приложения, необходимо указать сумму пополнения и заполнить реквизиты платежной карты. Для удобства пользователей мобильного сервиса есть возможность привязать банковскую карту к аккаунту, что позволит в дальнейшем проводить операцию пополнения в два клика.

К одному мобильному приложению зарегистрированный пользователь может подключить несколько транспортных карт, например, все электронные проездные членов своей семьи. Данные о совершенных поездках и операциях пополнения становятся доступны в приложении по мере инкассации специализированных транспортных терминалов и выгрузки информации в процессинговый центр.

Партнером «Золотой Короны» в реализации этого проекта является ПАО Сбербанк, который выступает в качестве банка-эквайера и обрабатывает все платежи, совершаемые с использованием банковских карт в мобильном приложении «Транспортная карта».

Приобрести карту можно в любом из центров обслуживания:

• ул. Пашковская, 83, 1 этаж
    График работы: пн-пт с 8:00 до 19:00, без перерыва.
    сб с 09:00 до 17:00, вс – выходной.

• ул. Ставропольская, д. 318, 2 этаж (пересечение с ул. Старокубанской)
    сб, вс – выходной.

• ул. Каляева, д. 21 (торговый комплекс "Каляева-Калинина"), 1 этаж
    сб, вс - выходной.

• ул. Выставочная, д. 6 (ост. Крупской)
    сб, вс - выходной.

• ул. Полины Осипенко, д. 143 (пересечение с ул. Ставропольской)
    График работы: пн-пт с 9:00 до 18:00, перерыв с 13:00 до 14:00.