NEC Money Transfer – новый партнер сервиса «Золотая Корона – Денежные переводы»

Сервис «Золотая Корона – Денежные переводы» объявляет о начале сотрудничества с компанией NEC Money Transfer (Великобритания).

Благодаря новому партнеру клиентам «Золотой Короны» (на рынках дальнего зарубежья представлена брендом Кoronapay) стало доступно новое направление денежных переводов – Ирландия. Отправить и получить быстрые денежные переводы без открытия счета теперь можно в пунктах обслуживания NEC Money Transfer, расположенных в Дублине и Лимерике.

Кроме расширения географии переводов, сотрудничество с NEC Money Transfer позволит «Золотой Короне» нарастить инфраструктуру в целом ряде стран Европы: Кипр, Италия, Франция, Австрия, Португалия.

Отправка и выдача денежных переводов по системе «Золотая Корона» в офисах NEC Money Transfer осуществляется в евро. Тариф на переводы в Ирландию составляет 1,5%. Также можно воспользоваться специальным предложением «Тариф 0%», действующим  для валютных переводов с конвертацией по курсу системы на момент отправки перевода.

В настоящее время инфраструктура обслуживания сервиса «Золотая Корона – Денежные переводы» насчитывает свыше 50 тысяч пунктов в 32 странах мира.

Сервис «Золотая Корона – Денежные переводы» (бренд Кoronapay) входит в платежную систему «Золотая Корона». Оператор Платежной системы «Золотая Корона» – РНКО «Платежный Центр» (ООО), рег. номер 0012 от 20.12.2012 г., лицензия ЦБ РФ № 3166-К от 14.04.2014 г. Сервис предоставляет услугу денежных переводов без открытия банковского счета в Австрии, Азербайджане, Беларуси, Бельгии, Болгарии, Великобритании, Греции, Грузии, Египте, Израиле, Иордании, Ирландии, Испании, Италии, Казахстане, Кипре, Китае, Кыргызстане, Латвии, Македонии, Молдове, Нидерландах, Португалии, России, Румынии, Сербии, Таджикистане, Турции, Узбекистане, Франции, Чехии и других странах.​ Участниками и партнерами сервиса являются свыше 550 банков и крупные торговые сети. Подробнее: на сайте www.koronapay.com и в группе Facebook.

Компания NEC Money Transfer Limited зарегистрирована в Великобритании в 2015 году с центральным офисом в Лондоне. Компания оказывает услуги мгновенных денежных переводов в более чем 90 странах и представлена в 100 000 точках обслуживания по всему миру. Подробнее: на сайте www.necmoney.com