ЦФТ объявляет о проведении специальной программы по БЕСПЛАТНОЙ замене неиспользуемых Приложений ЦФТ-Банк

(только для банков,  работающих на версии системы n-2 и выше, где n – последняя выпущенная ЛИЦЕНЗИАРОМ в режиме 2-х недельных обновлений версия системы)

Цель программы – повысить эффективность инвестиций банка в систему ЦФТ-Банк. По данным Контрольных лицензионных отчетов банков от 15% до 60% портфеля Приложений для ЦФТ-Банк, уже купленных банками, фактически ими не используется*.

Простая замена этих неиспользуемых Приложений,  на Приложения нужные бизнесу банка, позволит практически мгновенно повысить отдачу от уже имеющихся ИТ-активов банка. Программа стартует 21 декабря 2011 года и продлится до 1 апреля 2012 года.

Согласно условиям программы, банкам-клиентам ЦФТ предоставляется возможность в течение срока действия программы бесплатно заменить любые приобретенные ранее, но неиспользуемые Приложения, на любые другие необходимые для бизнеса банка Приложения из Каталога ЦФТ-Банк. При этом общая стоимость заменяемых Приложений не должна превышать общей стоимости необходимых Приложений.

В рамках замены Приложений банк освобождается от оплаты единовременного лицензионного платежа за новые Приложения, выбранные взамен ранее приобретенных, и оплачивает только ежемесячный лицензионный платеж за каждое новое Приложение в размере 2.5% от единовременного лицензионного платежа, указанного как «Цена покупки» в Каталоге Приложений. Тестовый период для таких Приложений не применяется.

Для замены неиспользуемых Приложений банку необходимо подписать Дополнительное соглашение с ЦФТ о принятии условий специальной программы, направить в ЦФТ соответствующее письменное уведомление с перечнем заменяемых и новых Приложений, удалить неиспользуемые Приложения со своей Рабочей схемы. Начать использовать новые Приложения из Каталога банк может в любой момент после направления письменного уведомления в ЦФТ.

*Зарегистрируйтесь и получите информацию о Вашем банке в Кабинете банка  на сайте www.cft.ru.