Международный Банк Таджикистана – новый партнер ЦФТ

Центр Финансовых Технологий и ЗАО «Международный Банк Таджикистана» заключили соглашение о сотрудничестве, в рамках которого в Банке будет установлен информационный комплекс ЦФТ-Банк (Платформа 1). На базе решения ЦФТ будут автоматизированы ключевые направления бизнеса, в том числе расчетно-кассовое обслуживание, работа с кредитами и депозитами, подготовка отчетности. На текущий момент Банк планирует начать инсталляцию системы с последующей настройкой функционала.

Международный Банк Таджикистана является новой кредитной организацией в банковской системе республики, специализирующейся на оказании финансовых услуг населению. На сегодняшний день Банк имеет три филиала и четыре центра обслуживания в регионах. В кредитной организации работают порядка 143 сотрудников.

В настоящее время Банк активно развивается, увеличивая свое влияние  на финансовом рынке Таджикистана, расширяет продуктовую линейку, наращивает клиентскую базу. Информационный комплекс ЦФТ-Банк призван обеспечить поддержку растущему бизнесу Банка, выполнение стратегических задач по обеспечению доступа населения к качественным и современным финансовым услугам.

«Международный Банк Таджикистана, в текущем году получив банковскую лицензию, успешно развивает свою деятельность на финансовом рынке республики, — говорит Андрей Висящев, Председатель Правления ГК ЦФТ. — И нам очень приятно осознавать, что мы тоже причастны к этому старту. Убежден, что наш многолетний опыт и высокий уровень экспертизы в построении гибкой и высокопроизводительной ИТ-платформы под широкий спектр задач наших клиентов станут той самой точкой роста, которая поможет Банку достигнуть всех поставленных целей и заработать репутацию  современной и надежной кредитной организации среди клиентов Таджикистана».

ЗАО «Международный банк Таджикистана» (лицензия БМТ №0000060 от 29 февраля 2016 года). Создан путем преобразования ЗАО МДО «Стандарт и финансы».

Официальный сайт www.ibt.tj