ИТ в банках: новые вызовы. ЦФТ приглашает на CNews FORUM

12 ноября 2014 г. в Москве в седьмой раз состоится CNews Forum. Организаторами мероприятия являются агентство маркетинговых коммуникаций CNews Conferences и CNews Analytics. Ожидается участие более 1500 гостей. Компания ЦФТ выступает спонсором секции «Банки», в рамках которой состоится обсуждение вопросов информатизации банковского сектора в ближайшие годы. В ходе работы этой секции с докладом выступит Андрей Висящев, Председатель Правления ГК ЦФТ.

CNews Forum – независимая площадка, где обсуждаются ключевые вопросы и актуальные проблемы рынка ИКТ, инновационных технологий, подходы к реализации ИТ-проектов с участием трех сторон – бизнеса, ИТ-поставщиков и государства.

Представители бизнеса, госструктур, ИТ-компаний, а также независимые эксперты и аналитики примут участие в дискуссии о том, как будет проходить информатизация российской экономики в ближайшие годы. Вторая часть – работа по секциям. Всего будет работать шесть секционных площадок: «Госсектор», «Безопасность», «Облачные технологии», «Мобильный бизнес», «Розница», «Банки».

Основные темы секции «Банки»:
  • Инсорсинг или аутсорсинг: что банки могут отдать вовне?
  • Можно ли автоматизировать индивидуальный подход к обслуживанию?
  • Big Data: реальное применение или дань моде?
  • Есть ли пределы безопасной мобильности банковских сотрудников?
  • Дистанционные банковские сервисы: проблемы и инновации.
  • Какие облака и для каких целей применимы в банковском бизнесе?
  • Банк будущего и отделения мизантропа: близкая реальность или далекая фантастика?
  • Мобильные платежные сервисы: обострение конкуренции или новые возможности?
  • Каковы последние ИТ-инновации в банках?
В работе секции «Банки» примут участие CIO крупнейших банков России, а также представительств иностранных финансовых структур. С докладами выступят представители таких банков, как МДМ Банк, Нордеа Банк, Промсвязьбанк, Ситибанк, Банк Москвы, Банк Открытие, Альфа-Банк и др.

В рамках форума также будет работать выставка. Участники CNews Forum смогут познакомиться с многочисленными решениями, предназначенными для автоматизации различных направлений бизнес-деятельности.

ЦФТ развернет свой выставочный стенд, на котором будут представлены программные продукты компании.