​Денежные переводы «Золотая Корона» теперь доступны во всех офисах Viva Деньги

Осуществить денежный перевод «Золотая Корона» по России, в страны СНГ и дальнего зарубежья можно в 106 офисах компании VIVA Деньги (ООО «Центр Финансовой Поддержки»), расположенных по всей России.

Перевод является мгновенным (выдача денег возможна через несколько минут после отправки) и безадресным (отправителю достаточно указать только страну, город и ФИО получателя, а адресат самостоятельно может выбрать наиболее удобный для него пункт выдачи перевода в своей стране на сайте www.perevod-korona.com).

Комиссия на денежные переводы «Золотая Корона» в офисах VIVA Деньги составляет 1,5%.

«Подключение МФО VIVA Деньги к сервису денежных переводов без открытия счета ″Золотая Корона″ является последовательным шагом, направленным на реализацию концепции ″Финансового супермаркета″, – говорит Вадим Курин, генеральный директор ООО "ЦФП". – Благодаря сотрудничеству с ″Золотой Короной″ мы расширяем спектр дополнительных услуг для наших клиентов, уделяя особое внимание качеству сервиса и уровню доступности. Уверены, что наши клиенты оценят возможность оформить заём или совершить денежный перевод своим близким без лишних усилий и временных затрат».

ООО «Центр Финансовой Поддержки» работает на российском рынке микрофинансовых услуг с 2011 года под брендом VIVA Деньги. Компания предлагает своим клиентам услуги микрофинансирования, а также широкий спектр дополнительных финансовых услуг, в том числе страхование, денежные переводы, подарочные карты и т.д. VIVA Деньги насчитывает более 130 офисов по всей России и продолжает расширять сеть региональных представительств.