​Во Владпромбанке стартовал проект по эмиссии пластиковых карт на мощностях ПЦ «КартСтандарт»

Специалисты ГК ЦФТ завершили проект по подключению ООО «Владимирский промышленный банк» к процессинговому центру «КартСтандарт». С 1 октября 2014 года банк приступил к эмиссии карт международной платежной системы MasterCard под спонсорством РНКО «Платежный Центр».

Владпромбанк, основанный в ноябре 1990 года под названием «Сунгирь», за годы работы  глубоко интегрирован в экономику Владимирской области. За период с 01.09.2013 по 01.09.2014 совокупный кредитный портфель банка увеличился на 37%, объем активов – на 53%, а собственный капитал практически вдвое (на 95%). Такая динамика позволила банку подняться за год более чем на 100 позиций вверх в рейтинге кредитных организаций РФ по объему активов.

Активное развитие банковской сети является одним из приоритетных направлений деятельности банка. В 2014 году Владпромбанк удвоил свою филиальную сеть, открыв 10 операционных офисов в Центрально-Черноземном регионе. На сегодняшний день структура банка включает сеть офисов во Владимирской,Ярославской, Воронежской, Липецкой и Белгородской областях, а также в Москве.

«Развитие сети не имеет смысла без наполнения продуктовой линейки банка, которая на сегодняшний день немыслима без карточных продуктов. Отвечая требованиям рынка, летом 2014 года мы приняли решения о запуске проекта по эмиссии карт МПС, в качестве провайдера был выбран независимый процессинговый центр "КартСтандарт". В перспективе мы планируем дальнейшее расширение спектра предлагаемых услуг и сервисов благодаря сложившейся партнерской поддержке и собственному банковскому потенциалу»,  – рассказывает Начальник управления развития бизнеса Наталья Гуделева.

В целях повышения безопасности расчетов по картам банк прошел полную сертификацию на эмиссию карт по технологии EMV. Также банком принято решение о запуске проекта сертификации по технологии 3DSecure, которая позволит обеспечить наивысший уровень безопасности при совершении онлайн-платежей.

Напомним,  сотрудничество ГК ЦФТ и Владпромбанка, началось в апреле 2013 года, когда клиентам банка стала доступна отправка и получение мгновенных денежных переводов по системе  «Золотая Корона» во всех филиальной сети.

ООО «Владимирский промышленный банк»  (Лицензия № 870 от 21.11.1990г.) –универсальное финансово-кредитное учреждение, предоставляющее весь набор банковских услуг.Основан 21.11.1990 г. – старейший региональный банк Владимирской области. С 2005 года является участником системы страхования вкладов; членом «Ассоциации Российских Банков» и «Ассоциации региональных Банков России». По данным ЦБ РФ, по состоянию на 01.09.2014 г. объем активов составляет 4,4 млрд рублей, совокупный кредитный портфель 2,2 млрд руб., остатки на счетах клиентов 3,3 млрд руб.