Нацинвестпромбанк выбрал процессинг «КартСтандарта»

Завершен проект миграции «Национального инвестиционно-промышленного банка» (АО) на процессинговый центр «КартСтандарт». Карточный бизнес банка, включающий эмиссионный портфель карт платежной системы Visa и Mastercard, а также парк банкоматов и платежных терминалов, перешел на обслуживание к независимому оператору процессинговых услуг под спонсорство РНКО «Платежный Центр» (ООО).

Комплексный проект по миграции «Нацинвестпромбанк» (АО) на процессинговые мощности ПЦ «КартСтандарт» сопровождался внедрением в банке собственного центра персонализации платежных карт и завершился в единую дату переключения обеих платежных систем.

Смена процессора проводилась «Нацинвестпромбанк» (АО) в рамках реализации стратегических планов кредитной организации по дальнейшему развитию и совершенствованию карточного бизнеса и розничного направления деятельности банка в целом. Решение этих задач банк будет осуществлять в партнерстве с независимым процессинговым центром «КартСтандарт» и новым спонсором в международных платежных системах – РНКО  «Платежный центр».

«Высокое качество обслуживания клиентов является для Нацинвестпромбанка важнейшим приоритетом, поэтому мы уделяем самое пристальное внимание развитию всех банковских продуктов, в том числе и карточных технологий. Сотрудничество с ПЦ "КартСтандарт" позволит банку предлагать нашим клиентам современные сервисы и гарантировать качественный процессинг операций по картам», – комментирует начало сотрудничества Светлана Васильева, начальник Департамента розничных услуг и развития корпоративного бизнеса «Нацинвестпромбанк» (АО).

АО «Национальный инвестиционно-промышленный банк» основан в Москве в 1994 году. Основные направления деятельности — кредитование и обслуживание корпоративных клиентов, привлечение средств граждан во вклады, вложения в облигации отечественных эмитентов. С декабря 2004 года банк входит в систему страхования вкладов. Розничное направление бизнеса банка делает акцент на привлечение средств населения во вклады и выпуск банковских карт систем Visa и MasterCard. Подробнее на www.nipbank.ru
Процессинговый центр «КартСтандарт» (входит в ГК ЦФТ) – независимый процессинговый центр, обеспечивающий весь спектр услуг по эмиссии и эквайрингу карт международных платежных систем Visa и MasterCard, а также российской платежной системы «Золотая Корона». Работает на рынке с 2008 года. Обеспечивает комплексный технологический аутсорсинг карточного бизнеса банка и предлагает дополнительные финансовые сервисы. Процессинговый сервис прошел процедуры аудитов безопасности PCI PIN Security  и PCI DSS, для безопасности расчетов по картам использует сервисы Verified by Visa и MasterCard SecureCode, а также предлагает своим партнерам бесконтактные технологии MasterCard PayPass и VisaPayWave. Подробнее www.cardstandard.ru