Банк «КОР» – новый участник сервиса «Золотая Корона – Денежные переводы»

К сервису международных денежных переводов «Золотая Корона» присоединилось Акционерное общество «Акционерный коммерческий банк «КОР». Услуга стала доступна в головном и в семи дополнительных офисах банка, расположенных в Волгограде и Волжском.

Банк «КОР» работает на финансовом рынке с 1992 года. Частным лицам банк предлагает вклады, услуги по приему платежей и денежным переводам, ипотечное и потребительское кредитование, а также валютно-обменные операции и операции с ценными бумагами. С присоединением к сервису мгновенных денежных переводов «Золотая Корона» в линейке розничных продуктов банка появился новый востребованный и высокотехнологичный продукт.

Отправить денежный перевод «Золотая Корона» клиенты банка «КОР» могут в 27 стран мира. При этом отправитель имеет возможность выбрать валюту, удобную для получателя: рубли РФ, доллары США или одну из национальных валют стран СНГ, доступных в сервисе.

Тариф на переводы по России составляет 1%, но не более 1 тыс. руб. Для переводов по системе «Золотая Корона» в страны ближнего и дальнего зарубежья в АО «АКБ «КОР» действует специальное предложение – «Тариф 0%». Комиссия отсутствует для валютных переводов, оплачиваемых в рублях по курсу системы на момент отправки. Переводы являются мгновенными, безадресными, отправляются без открытия счета.

АО «АКБ «КОР» - универсальный региональный банк. Лицензия Банка России № 2148. Основным направлением деятельности кредитной организации является обслуживание физических и юридических лиц, а также кредитование предприятий. Подробнее на www.bankcor.ru