Банк Берейт – новый участник сервиса «Золотая Корона – Денежные переводы»

К сервису международных денежных переводов «Золотая Корона» присоединился Банк Берейт (ЗАО), работающий на финансовом рынке Ленинградской области.

Банк Берейт создан в 2012 году и ориентирован на обслуживание предприятий Санкт-Петербурга и Ленинградской области, а также на предоставлении сервисов для частных клиентов: сейфовые услуги, валютно-обменные операции, кредитование. С присоединением к сервису мгновенных денежных переводов «Золотая Корона» в линейке розничных продуктов банка появился новый востребованный и высокотехнологичный продукт.

Отправить денежный перевод «Золотая Корона» клиенты Банк Берейт могут в 25 стран мира. При этом отправитель имеет возможность выбрать валюту получения, удобную для получателя: рубли РФ, доллары США или одну из национальных валют стран СНГ, доступных в сервисе.

Тариф на переводы по России составляет 1%, но не более 1 тыс. руб. Для переводов по системе «Золотая Корона» в страны ближнего и дальнего зарубежья в Банк Берейт действует специальное предложение – «Тариф 0%». Комиссия отсутствует для валютных переводов, оплачиваемых в рублях по курсу системы на момент отправки. Переводы являются мгновенными, безадресными, отправляются без открытия счета.

ЗАО «Банк Берейт» — региональный банк, действующий в Ленинградской области. Ключевые направления деятельности — обслуживание и кредитование корпоративных клиентов. Лицензия Банка России № 3505. Подробнее на www.bereit.ru