Обслуживание клиентов «Ренессанс Кредит» в пунктах сервиса «Золотая Корона – Погашение кредитов»

Один из лидеров сектора потребительского кредитования «Ренессанс Кредит» и система платежных сервисов «Золотая Корона» объявляют о начале сотрудничества. Теперь клиенты «Ренессанс Кредит» имеют возможность оплачивать свои кредитные обязательства через тысячи пунктов обслуживания сервиса «Золотая Корона – Погашение кредитов» по всей России.

Для внесения платежа по кредиту достаточно назвать паспортные данные и номер кредитного счета. Комиссия за указанную операцию составит 1% от суммы платежа, но не менее 50 рублей. Денежные средства зачисляются на счет клиента в течение двух рабочих дней.
«Ренессанс Кредит» является одним из лидеров банковского потребительского кредитования в России.  Мы делаем все возможное, чтобы максимально упростить для наших клиентов не только процедуру выдачи, но также и операцию погашения кредитов. Сотрудничество с сервисом «Золотая Корона – Погашение кредитов» позволит существенно расширить инфраструктуру обслуживания заемщиков нашего банка», — комментирует Андрей Бардышев, руководитель альтернативных каналов приема платежей «Ренессанс Кредит».
Найти ближайший пункт обслуживания сервиса «Золотая Корона – Погашение кредитов» можно воспользовавшись удобным поиском на сайте Сервиса – www.credit-korona.ru.
С информацией обо всех способах погашения кредитов можно ознакомиться на сайте «Ренессанс Кредит» — http://www.rencredit.ru/support/pay/.