Клуб друзей ЦФТ завершил сезон 2012

Клуб друзей ЦФТ и Oracle завершил деловой сезон 2012 года встречей с банкирами Екатеринбурга, прошедшей в  уютном ресторане с настоящим баварским колоритом “RatsKeller”.  В мероприятии приняли участия руководители структурных подразделений Сбербанка, банка ВТБ, СКБ – Банка, Уралтрансбанка, Нейвабанка, Меткомбанка, Уральского банка реконструкции и развития, Уральского Межрегионального Банка,  КБ «Интеркоммерц», КБ «КОЛЬЦО УРАЛА», ОАО «Магна»,  а также филиала ОАО «УРАЛСИБ» в Екатеринбурге.

Клуб друзей ЦФТ и Oracle проводится ежегодно, начиная с 2006 года. Для многих руководителей IT- и бизнес-подразделений банков  Уральского региона эта встреча стала уже доброй традицией, собирающей коллег за одним столом, где в теплой, дружеской обстановке можно не только подвести итоги уходящего года, наметить планы на будущее и обсудить последние новости финансовой отрасли, но также приятно провести время и поздравить друг друга с наступающими праздниками. Встреча 2012 года не стала исключением. Торжественно открыли мероприятие Александр Погудин, член Совета директоров ГК ЦФТ и Станислав Плотников, директор филиала ЦФТ в Екатеринбурге. Также поприветствовал собравшихся  представитель компании Oracle Илларион Моторин. Специалисты ЦФТ и Oracle обозначили итоги завершенных в 2012 году проектов в банках Уральского региона, наметили основные направления развития в перспективе ближайших трех лет.

Начало неформальной части мероприятия ознаменовала самая ожидаемая премьера года – презентация Календаря  ЦФТ 2013. Перед вручением желанного презента банкиры получили возможность составить свою веселую версию альтернативного календаря ЦФТ, в который вошли не только фотографии реальных моделей, но и деловые фото топ-менеджеров ЦФТ, сделанные Ильей Рашапом. Гости вечера также добавили эксклюзивных слонов в коллекцию ЦФТ, приуроченную к 20-летию компании, проявив свои творческие способности в раскраске слонов.

Кульминацией вечера стал вкусный сюрприз от шеф-повара ресторана – шоколадный торт с красным слоном, неофициальным символом ЦФТ.