К сервису «Золотая Корона – Денежные переводы» присоединился ОАО КБ «Unibank» (Азербайджан)

Азербайджанcкий Unibank стал новым участником международных денежных переводов «Золотая Корона». Мгновенные денежные переводы «Золотая Корона» теперь доступны во всех офисах обслуживания кредитной организации, расположенных в Баку и 14 регионах республики.

Unibank работает на финансовом рынке Азербайджана с 1992 года (до 2008 года – под брендом МБанк) и входит в число крупнейших банков республики. Занимая лидирующие позиции в списке банков страны, Unibank оказывает услуги порядка 800 тыс. корпоративным и частным клиентам. В числе акционеров банка находятся такие крупные мировые финансовые институты как Европейский банк реконструкции и развития и Немецкая Инвестиционная Корпорация (DEG).

Клиенты Unibank получили возможность совершать денежные переводы «Золотая Корона» в страны СНГ и дальнего зарубежья по выгодным тарифам – от 1% (в зависимости от суммы и направления транзакции). Кроме того, в банке действует спецпредложение – «Тариф 0%» на бивалютные переводы с конвертацией по курсу системы. Доступные валюты перевода: доллары США, евро, российские рубли. Переводы являются мгновенными, безадресными, отправляются без открытия счета.

Unibank прочно занимает лидирующие позиции в рейтинге кредитных учреждений Азербайджана, и основой этого лидерства является наша опора на постоянное расширение продуктовой линейки, совершенствование сервиса и технологические инновации. Убежден, что сотрудничество с системой ″Золотая Корона″ полностью отвечает нашей стратегии развития и интересам наших многочисленных клиентов», – отметил директор департамента создания и развития ритейл продуктов и процессов ОАО КБ «Unibank» Гейбат Гадиров.

«Мы рады присоединению к системе ″Золотая Корона″ такого сильного регионального игрока финансового рынка, каким является Unibank. Мы высоко ценим опыт и достижения нашего нового партнера, нам импонирует его стремление к технологическому лидерству. Безусловно важным для нас также является и тот факт, что банк обладает развитой инфраструктурой обслуживания практически на территории всего Азербайджана», – комментирует Иван Ситнов, директор сервиса «Золотая Корона – Денежные переводы».

Открытое Акционерное Общество «Коммерческий Банк UNIBANK» зарегистрирован 27 июля 1992 (как MBANK) в Национальном Банке Азербайджанской республики (лицензия №72). Unibank – это универсальное финансово-кредитное учреждение, предоставляющее услуги индивидуальным и корпоративным клиентам различных форм собственности и направлений деятельности, а также финансово-кредитным организациям. В списке акционеров банка находятся такие крупные мировые финансовые институты как Европейский банк реконструкции и развития (15,15% акций) и Немецкая Инвестиционная Корпорация (DEG) (8,33% акций). Официальный аудитор банка – компания PricewaterhouseCoopers. Подробнее на сайте unibank.az