В Сочи состоится крупнейший Банковский Форум

5 сентября 2012 года в Сочи начнет свою работу юбилейный X Международный банковский форум «Банки России – XXI век», проводимый Ассоциацией региональных банков России при участии ЦБ РФ, Внешэкономбанка и поддержке группы Всемирного Банка.

На сегодняшний день на Форум зарегистрировано 406 участников из 229 организаций

Участники предстоящего Форума обсудят ключевые проблемы развития банковского сектора России, роль и участие в этом процессе государства, в том числе: оптимизацию правовой среды и новации в регулировании банковской деятельности, последствия вступления России в ВТО для финансового сектора страны, модели и механизмы повышения надежности и качества банковского бизнеса, роль институтов развития в решении стоящих перед банками задач, а также другие актуальные вопросы.

В рамках Форума состоится XIV банковская конференция «Банковский сектор и государство: Россия и международная практика», а также круглые столы по обсуждению актуальных проблем банковского бизнеса.

Традиционно на сессиях и круглых столах Форума выступят руководители Банка России, федеральных министерств и ведомств, Агентства по страхованию вкладов, топ-менеджеры российских и зарубежных банков, представители международных финансовых организаций.

Группа Компаний ЦФТ в течение нескольких лет - непременный участник Форума, один из его партнеров. Каждый год в мероприятии участвует достаточно представительная делегация специалистов Компании – топ-менеджеров разных направлений бизнеса ЦФТ. На своем выставочном стенде Компания представляет самые последние новинки и маркетинговые программы для банков. Участников Форума, как всегда, ожидают приятные сюрпризы от ЦФТ.

Ждем Вас на нашем стенде!

Регистрация и более подробная информация о Форуме «Банки России – XXI век»
на сайте Ассоциации региональных банков России:
www.asros.ru