​БИНБАНК приступил к осуществлению денежных переводов «Золотая Корона»

Один из крупнейших российских универсальных банков ОАО «БИНБАНК» предлагает своим клиентам воспользоваться сервисом мгновенных денежных переводов «Золотая Корона». Таким образом, пакет современных высокотехнологичных розничных продуктов БИНБАНКа дополнился флагманским сервисом рынка денежных переводов.

БИНБАНК, согласно ежемесячной статистики Банка России входит в 30-ку крупнейших банков Российской Федерации. Розничными клиентами БИНБАНКа являются свыше 400 тыс. человек. Филиальная сеть банка представлена в 37 регионах России и насчитывает свыше 150 точек обслуживания. Развитие ритейлового направления является одним из важнейших приоритетов для банка, и широкие возможности сервиса «Золотая Корона – Денежные переводы» будут способствовать укреплению позиций банка на финансовом рынке.

Денежные переводы «Золотая Корона» стартуют в ряде офисов БИНБАНКа, расположенных в Москве, которые будут предлагать своим клиентам операции в трех валютах на выбор – рубли, доллары США и евро. Доступные направления переводов: Россия, страны СНГ и Грузия. В 3-ем квартале 2013 года этим предложением можно будет воспользоваться во всех регионах присутствия Банка.

ОАО «БИНБАНК»
основано 1 ноября 1993 года, имеет генеральную лицензию Банка России № 2562. Основным владельцем Банка является его президент Микаил Османович Шишханов, контролирующий 98,239% акций. Региональная сеть продаж ОАО «БИНБАНК» насчитывает свыше 150 офисов в 37 регионах РФ. В ноябре 2008 года БИНБАНК в рамках санации вошел в капитал ЗАО "Башинвестбанка", сеть продаж которого включает в себя 13 точек продаж. В декабре 2004 года Банк включен в Систему страхования вкладов, а в марте 2009 года аккредитован в статусе Банка-агента при Агентстве страхования вкладов.
www.binbank.ru  / + 7 495 755 50 60
Официальные группы банка в социальных сетях:  www.facebook.com/binbank.ru     www.vk.com/binbank