Международный ПЛАС-Форум 2014: актуальные тренды платежной индустрии на одной площадке

ГК ЦФТ выступит партнёром 5-го Международного ПЛАС-Форума «Дистанционные сервисы, мобильные решения, карты и платежи 2014».

2–3 июня 2014 года в Москве пройдёт 5-й Международный ПЛАС-Форум «Дистанционные сервисы, мобильные решения, карты и платежи 2014». Группа Компаний Центр Финансовых Технологий выступила партнером Форума. Мероприятие будет традиционно посвящено анализу актуальных задач и  перспектив платежной индустрии в России, странах постсоветского пространства и дальнего зарубежья. По оценкам организаторов, 5-й Международный ПЛАС-Форум посетит более 1200 делегатов.

На мероприятии выступят признанные эксперты индустрии, которые поделятся опытом реализации успешных проектов, рассмотрят текущую проблематику и сделают прогнозы на будущее. В выставочной части Форума компании-вендоры программных и аппаратных решений продемонстрируют свои продукты и технологии, а также предоставят информацию о наиболее интересных бизнес-кейсах.

Специалисты ЦФТ в рамках Форума расскажут посетителям о высокотехнологичных решениях, помогающих соответствовать постоянно растущим требованиям к организации банковского ритейла, поделятся опытом реализации проектов по внедрению в банках сервисов платежной системы «Золотая Корона», расскажут о  преимуществах процессинга карт международных платежных систем на мощностях ПЦ «КартСтандарт», представят новые возможности сервисов дистанционного банковского обслуживания ДБО-провайдера Faktura.ru.

Основная цель мероприятия, продолжающего из года в год увеличивать свою популярность, – дальнейшее развитие единой площадки, используемой для синтеза интеллектуального и технологического потенциала всех участников рынка – финансового сектора, операторов связи и транспорта, ритейлеров, поставщиков решений, а также представителей профильных министерств и ведомств. Такой подход позволит продолжить моделирование будущих систем массового обслуживания населения, базирующихся на синергии межотраслевого взаимодействия и инфраструктуре дистанционных сервисов и платежей.

Более подробную информацию о 5-ом Международном ПЛАС-Форуме можно получить на официальном сайте мероприятия: PLUS-Forum.com