Международный Фондовый Банк предлагает физическим лицам сервис «Интернет-банк Faktura.ru»

Новым партнером ДБО-Провайдера Faktura.ru стал КБ «МФБанк» ООО,  частные клиенты которого уже сегодня имеют возможность пользоваться новым дистанционным сервисом.

КБ «МФБанк» ООО – динамично развивающийся коммерческий банк Центрального федерального округа России. Работает на финансовом рынке с 1994 года, офисы банка расположены в Москве и городах Московской области. Сегодня стратегия развития банка предусматривает активную деятельность в сегменте расчетного-кассового и кредитного обслуживания предприятий малого и среднего бизнеса, а также укрепление позиций на рынке банковского ритейла.

В комплексном развитии розничного направления МФБанк делает ставку на решения ГК ЦФТ, надежность и эффективность которых подтверждает многолетний опыт сотрудничества с большим количеством российских банков. К настоящему моменту партнеры успешно завершили два масштабных проекта: банк мигрировал на процессинговый центр «КартСтандарт» и подключился к ДБО-сервисам Faktura.ru. Дополнительным преимуществом комплексного использования финансовых продуктов ГК ЦФТ является полная интеграция реализованных решений, благодаря которым банк может обрабатывать платежи в Интернет- и мобильном банке без обращения к АБС,  что, в свою очередь, позволяет держателям банковских карт распоряжаться своими средствами через дистанционные сервисы в режиме реального времени.

Уже сегодня клиенты МФБанка могут подключить Интернет-банк Faktura.ru и самостоятельно осуществлять широкий спектр банковских операций: погашать кредиты,  оплачивать услуги различных поставщиков по созданным шаблонам и совершать покупки в Интернете, просматривать информацию по карте, а для более оперативного доступа к банковской карте  – пользоваться бесплатными приложениями для мобильных устройств.

«Внедрение современной системы ДБО является неотъемлемым элементом стратегии развития розничного бизнеса МФБанка. Предоставив физическим лицам расширенные  возможности управления своими финансами, мы рассчитываем не только увеличить нашу розничную аудиторию, но и повысить активность использования других финансовых продуктов банка. Наличие эффективного онлайн-канала позволит нашим клиентам получать качественное банковское обслуживание в режиме 24х7х365, оставаясь при этом уверенными в безопасности финансовых операций», – отмечает начальник Отдела пластиковых карт МФБанка Павел Павлов

КБ «МФБанк» ООО
– Лицензия ЦБ РФ № 3163 от 09.11.2001 г. Банк имеет лицензии на работу с юридическими и физическими лицами в рублях и иностранной валюте, включен в реестр банков - участников системы обязательного страхования вкладов. Является участником рынка ценных бумаг, располагает лицензиями на осуществление дилерской, брокерской деятельностью, а также на доверительное управление и депозитарий. Банк является ассоциированным участником международной ассоциации платежных карт VISA International Service и международной ассоциации платежных карт MasterCard International. По состоянию на 01.01.2014 совокупный объем активов банка составил 2, 29 млрд руб., совокупный кредитный портфель — 1,47 млрд, 551 место по активам на 01.01.2014 г. www.mfbank.ru