НОМОС-БАНК оптимизирует электронное хранение документов
на базе решения ЦФТ

В НОМОС-БАНК успешно завершено  внедрение и запуск в промышленную эксплуатацию  комплекса Приложений ЦФТ-Электронный архив. Решение, предназначено для организации работы Банка с большим объемом бухгалтерских документов и их электронным хранением и позволяет существенно снизить трудозатраты на сбор и распечатку документов, значительно сэкономить ресурсы банка.

Проект выполнен в рамках запланированной ИТ-модернизации, призванной  осуществить централизацию деятельности универсального сетевого Банка с филиалами во всех крупнейших городах России, оптимизировать бизнес-процессы, а также повысить качество предоставляемых Банком услуг. Ранее согласно подписанному договору о сотрудничестве с ЦФТ в НОМОС-БАНКе в качестве АБС инсталлирован информационный комплекс Приложений ЦФТ-Банк (Платформа 1).

НОМОС-БАНК является головной организацией одноименной Группы, в которую входят пять дочерних банков - лидеров в своих регионах: Ханты-Мансийский Банк, НОМОС-РЕГИОБАНК, НОМОС-БАНК-Сибирь, Новосибирский Муниципальный банк и Инбанк.  Такая развитая структура обеспечивает всем клиентам Группы уникальные преимущества, в том числе доступ к широчайшей и постоянно совершенствуемой продуктовой линейке, высокое качество обслуживания и набор самых современных технологий для работы с финансовыми инструментами.  Обладая примерно 300 филиалами и офисами в экономически значимых регионах России, Группа НОМОС-БАНКа занимает 9 место по размеру филиальной сети среди банков страны. Ключевыми регионами для бизнеса Банка являются Москва, Санкт-Петербург, Тюменская область (включая Ханты-Мансийский автономный округ), Новосибирская область и Хабаровский край.  НОМОС-БАНК предоставляет полный спектр услуг для корпоративных клиентов, малого бизнеса и частных лиц, является одним из ведущих участников инвестиционного рынка и рынка privatebanking.
Официальный сайт банка www.nomos.ru