Денежные переводы «Золотая Корона» теперь можно зачислить на карты азербайджанских банков

«Золотая Корона» (KoronaPay.com) предложила новый сервис получателям международных денежных переводов в Азербайджане – теперь получать перевод можно путем зачисления присланных средств на банковскую карту, воспользовавшись мобильным приложением «Денежные переводы» от «Золотой Короны».

«Платежная система «Золотая Корона» работает на финансовом рынке Азербайджана с 2006 года и сотрудничает с 22 банками республики, а также с государственным предприятием «Азерпочта», – говорит Иван Ситнов, директор сервиса «Золотая Корона – Денежные переводы». – Наш сервис представлен в более чем 1500 пунктах обслуживания во всех регионах страны. Сейчас мы логично переходим к новому этапу развития услуг «Золотой Короны» в Азербайджане – предоставлению надежного сервиса на современной цифровой платформе. Мы считаем важным, чтобы у наших клиентов был выбор – каким каналом получения перевода пользоваться – отправиться в банк или предпочесть онлайн-обслуживание, скачав мобильное приложение на свой смартфон».

Денежный  перевод, отправленный в Азербайджан из-за рубежа, получатель сможет зачислить на банковские карты международных платежных систем Visa и Mastercard, эмитированные любым банком Азербайджана. Валюта зачисления денежных средств – азербайджанский манат. Проект реализован «Золотой Короной» в партнерстве с ОАО «Экспрессбанк».

Мобильное приложение «Денежные переводы» от «Золотой Короны» (+6) доступно для скачивания в App Store и Google Play бесплатно.  После установки и авторизации совершить операцию по зачислению перевода на карту можно быстро и удобно. Для этого потребуется всего три простых шага: выбрать опцию «Зачислить на карту», ввести данные паспорта и банковской карты. Средства будут зачислены на указанную карту.

ОАО «Экспрессбанк» – коммерческий банк Азербайджана, основанный в 1989 году. Филиалы банка, кроме Баку, функционируют в городах Сумгаит, Гянджа, Мингечевир, Барда, Гусар, Хачмаз и Ширван. Сеть устройств банка насчитывает около 80 банкоматов, 3500 РОS-терминалов и более 700 терминалов ExpressPay. Экспрессбанк является членом международных платежных систем Mastercard Worldwide и Visa International, а также членом международной системы межбанковских платежей SWIFT. Подробнее на сайте www.expressbank.az.