PWC проводит аудит аутсорсинговых услуг ЦФТ

Центр Финансовых Технологий приступил к проведению внешнего аудита на соответствие стандарту ISAE 3402* аутсорсинговых ИТ-услуг, предоставляемых компанией банкам-клиентам.

Целью проведения сертифицирующего аудита является проверка ИТ-контролей, выполняемых ЦФТ при оказании услуг аутсорсинга. Аудитором выступает Компания PricewaterhouseCoopers Russia B.V.  один из мировых лидеров рынка аудиторских услуг.

«Мы считаем, что добровольное прохождение аудита аутсорсинговых услуг и получение соответствующего заключения станет важным фактором как для наших существующих клиентов, так и для потенциальных, —  говорит Андрей Висящев, Председатель Правления ГК ЦФТ. — Это станет хорошим залогом для еще большей уверенности наших партнеров в том, что мы — профессиональная компания в области предоставления аутсорсинговых услуг кредитным организациям и уделяем должное внимание организации соответствующих бизнес-процессов, поддержанию высокого уровня безопасности инфраструктуры».

* ISAE 3402 International Standard on Assurance Engagements (ISAE)
международный стандарт по подтверждению достоверности информации, разработанный международным институтом AICPA.

PricewaterhouseCoopers Russia B.V. предоставляет услуги в области аудита и бизнес-консультирования, а также налоговые и юридические услуги компаниям разных отраслей. В России сеть фирм PwC работает с 1989 года. Сегодня PwC объединяет более 170 000 лучших специалистов из 158 стран мира. В России сеть фирм впервые появилась в 1913 году, а в 1989 году возобновила свою деятельность. За последние годы мы открыли офисы в Москве, С.Петербурге, Южно-Сахалинске, Казани, Екатеринбурге, Новосибирске, Краснодаре и Владикавказе.