Создаем цифровую экосистему: вышел в свет новый выпуск CFT-Times

Первыми читателями журнала стали участники форумов ВБА-2018 (Москва, 10-11 октября) и Finnopolis (Сочи, 17-19 октября).

Первая часть этого номера отдана одному автору – Петру Щедровицкому, российскому методологу и политтехнологу. На страницах осеннего CFT-Times опубликована лекция «Вызовы новой промышленной революции: что они означают для финансового сектора», с которой П.Щедровицкий выступил в рамках программы XV Банковского саммита по инновациям и развитию.

Большой блок выпуска посвящен теме искусственного интеллекта. Что такое ИИ? Когда банки начнут использовать ИИ массово и активно? Какова доля участия ЦФТ на этом рынке? – ответы на эти и многие другие вопросы вы найдете в CFT-Times.

В номер также вошли статьи о новых продуктах компании – системе ЦФТ-СЭД, АРМ ЦФТ-Госуслуги (решение для снятия биометрических данных и регистрации их в ЕБС), ЦФТ-АМL

Как всегда, на страницах CFT-Times  много интересных материалов, рассказывающих о проектах, реализованных ЦФТ совместно с банками, интервью с экспертами компании,  а также – фоторепортажи о еvent-проектах: FTmeetup, «Академия ИТ», PRODUCTCAMPMNSK, MobiFest, «ШИФТ», фестиваль КиноЦФТ и др.

Читайте «CFT-Times» в электронном виде