​Сервис «Золотая Корона – Денежные переводы» расширяет сеть в Кыргызстане

Сервис «Золотая Корона − Денежные переводы» начинает работу в ЗАО «Демир Кыргыз Интернешнл Банк», одном из крупнейших  коммерческих банков Кыргызстана.

«Партнерство с Демир Банком – значимый проект по развитию сервиса в Кыргызстане. За 17 лет операционной деятельности наш новый партнер достиг значительных результатов и сегодня играет одну из ключевых ролей в развитии банковской системы республики», – отмечает Олеся Федорова, заместитель директора сервиса «Золотая Корона – Денежные переводы».

Демир Кыргыз Интернэшнл Банк является первым международным коммерческим банком в Кыргызской Республике. Сегодня это современное финансовое учреждение, которое входит в пятерку лучших коммерческих банков Кыргызстана по размеру активов, капитала и прибыли (по данным Национального банка Кыргызстана). Банк способствует развитию экономики Кыргызстана в целом, и банковского сектора в частности.

«Как один из передовых банков в стране, Демир Банк всегда предлагает своим клиентам самые лучшие решения. С подключением к сервису ″Золотая Корона – Денежные переводы″, мы предлагаем клиентам возможность пользоваться комфортным сервисом и всего за несколько минут совершить перевод без открытия счета», – говорит  Шевки Сарылар, генеральный менеджер ЗАО «Демир Кыргыз Интернешнл Банк».

Осуществить перевод «Золотая Корона» в отделениях банка можно в рублях, долларах США и евро. Доступные направления – Россия, страны СНГ и дальнего зарубежья.

ЗАО «Демир Кыргыз Интернешнл Банк» был основан в городе Бишкеке в соответствии с законодательством Кыргызской Республики. Является членом Международного Делового Совета Кыргызстана (МДС), Ассоциации банков Кыргызстана, клуба Rotary и KITIAD (Кыргызско-Турецкое Общество Бизнесменов). Награды: Лучший Банк Года – Кыргызстан 2012 (The Banker), Лучший розничный банк в Кыргызстане 2013 (The Asian Banker), Лучший банк в Кыргызстане 2013 (Euromoney). Подробнее на www.demirbank.kg