Партнерская конференция ГК ЦФТ в Кыргызстане: инновационные технологии для реализации  бизнес-стратегии современного банка

14 сентября в курортном центре на берегу озера Иссык-Куль прошла III Партнерская конференция ГК ЦФТ для банков Кыргызстана «Инновационные технологии для реализации бизнес-стратегии современного банка». Конференция состоялась в рамках осеннего «круглого стола» Союза Банков Кыргызстана, в мероприятии приняли участие представители 15 банков и микрофинансовых организаций республики.

В ходе деловой программы участникам были представлены самые перспективные разработки группы компаний ЦФТ. Региональный директор ГК ЦФТ Александр Стариненко рассказал о комплексных программных решениях компании, направленных на повышение эффективности бизнес-процессов банков и ускорение темпов развития сети продаж банковских услуг. Заместитель руководителя отдела первичных продаж Дмитрий Заманов презентовал участникам конференции систему Новый ЦФТ-Банк, позволяющую банкам обеспечить новый уровень работы с клиентами в едином окне, встроенную аналитику, позволяющую контролировать все ключевые показатели работы банка, повысить эффективность специалистов банка и увеличить перекрестные продажи. ​ ​

Региональный директор сервиса «Золотая Корона – Банковская карта» Олег Петунькин рассказал об актуальных инструментах повышения доходности платежной инфраструктуры банка за счет расширение функционала устройств самообслуживания. Исполнительный директор процессингового центра «КартСтандарт» Андрей Александрович представил вниманию аудитории рассказ о моделях современного карточного бизнеса и эффективных инструментах увеличения его доходности. Менеджер по развитию сервиса «Золотая Корона – Денежные переводы» Марьям Долгова презентовала технологии увеличения доходности операций по переводу денежных средств физических лиц без открытия счета.

В целом, все инструменты, сервисы и методики, представленные на конференции, служат одной общей цели – повышению эффективности банковского бизнеса. Технологии, предоставляемые ГК ЦФТ, позволяют банкам Кыргызстана сохранять высокие темпы роста и предоставлять своим клиентам самые востребованные и современные сервисы. Плодотворное сотрудничество представителей банковского сообщества КР и ГК ЦФТ продолжается уже на протяжении многих лет и дает возможность банкам Кыргызстана получать ощутимые конкурентные преимущества, жизненно необходимые на динамичном банковском рынке.
Стариненко.JPG
Региональный директор Александр Стариненко рассказал о комплексных решениях ГК ЦФТ
Александрович.JPG
Выступление исполнительного директора ПЦ «КартСтандарт» Андрея Александровича о моделях современного карточного бизнеса вызвало большой интерес представителей банковского сообщества Кыргызстана