ООО КБ «Международный расчетный банк» – новый участник сервиса «Золотая Корона – Денежные переводы»

К сервису мгновенных денежных переводов «Золотая Корона» присоединился  московский ООО КБ «Международный расчетный банк». Теперь отправить и получить денежные переводы «Золотая Корона» можно в головном офисе банка по адресу: г. Москва, ул. Космонавтов, д. 8.

«Как участник  «Золотой Короны», банк сможет  предложить своим клиентам  популярную и востребованную  услугу денежных переводов. Мы рады, что расширили наш спектр надежным и качественным сервисом, популярным не только  в России, но и в странах СНГ и дальнего зарубежья», – прокомментировала  Римма Воякина, начальник Управления маркетинга  ООО КБ «Международный расчетный банк».

Тарифы на перевод – от 1% (в зависимости от суммы и направления транзакции), тариф по России составляет 1%, но не более 1 тыс. руб.

В ООО КБ «Международном расчетном банке» действует  специальное предложение – тариф 0%: при отправке валютного перевода с конвертацией по курсу системы комиссия отсутствует.

ООО КБ «Международный расчетный банк», основан в 1994 году, лицензия ЦБ РФ  №3028.  Подробнее http://www.mrbank.ru