AML, AI, SAAS, service сloud: что дальше? Вышел в свет новый выпуск CFT-Times

Первыми читателями журнала стали участники XVI Банковский Саммит по инновациям и развитию, начавшего свою работу 18 апреля в городе Айя-Напа (Кипр).

Открывает выпуск диалог между Александром Погудиным, членом совета директоров ГК ЦФТ, и Татьяной Ушковой, председателем правления Абсолют Банка, о банке будущего. Эксперты поговорили о том, каким будет банкинг на среднесрочном временном горизонте, что нужно менять банкам в своих процессах уже сейчас, чтобы быть конкурентоспособными завтра, как создать цифровой банк, который будет в 100 раз эффективнее, чем действующие.

О последних тенденциях развития рынка программного обеспечения в разрезе цифровой трансформации, влиянии укрупнения банков на бизнес-вендоров и многом другом в своем интервью рассказывает Андрей Фомичёв, заместитель председателя правления ГК ЦФТ.

В номер также вошли публикации о продуктах компании, материалы о проектах, реализованных ЦФТ совместно с банками, интервью с экспертами компании,  а также – фоторепортажи о еvent-проектах: FTmeetup, MobiFest, «ШИФТ», Productcamp Meetup, CFT-Experience, «Красны слон» и др.