ЦФТ объявляет о старте программы «56% скидки на периодическую лицензию»

1 мая 2012 года стартует специальная программа для Банков-клиентов ЦФТ «56% скидки на периодическую лицензию». По условиям программы Банкам будет предоставлена скидка на стоимость ежемесячного лицензионного платежа (периодической лицензии) за декабрь 2012 года.

Величина скидки для каждого Банка накапливается на протяжении текущего года: 7% за каждый месяц действия программы,  в течение которого Банк находился на версии системы ЦФТ-Банк, выпущенной в режиме 2-х недельных обновлений (по состоянию на 1.04.2012 г. в режим  двухнедельных обновлений системы ЦФТ-Банк перешел 41 Банк-клиент ЦФТ).

Таким образом, у Банков есть возможность за восемь месяцев действия программы – с 01.05.2012 г. по 31.12.2012 г., накопить 56% скидки на периодическую лицензию.

Одновременно с запуском новой программы «56% скидки на периодическую лицензию» 1 мая 2012 года завершается действие программы «Новые Приложения по специальной цене».

Подведены итоги еще одной спецпрограммы ЦФТ, проводимой ранее, в рамках которой Банки-клиенты ЦФТ могли бесплатно заменить неиспользуемые Приложения на нужные.  За более чем 2,5 месяца действия программы – с 19.01.2012 г. по 01.04.2012 г., этой возможностью воспользовались 42 банка. Всего в ходе программы финансовыми организациями на условиях обмена было приобретено 688 Приложений из Каталога Приложений для ЦФТ-Банк.