Инновации, которые спасут в кризис. ЦФТ – партнер FinNext2015

25 февраля 2015 года в центре Digital October состоится третий форум инноваций для финансового сектора FinNext-2015. Компания ЦФТ выступает партнером мероприятия. В рамках программы форума в дискуссии «Инновации, которые спасут банки. Практика внедрения инноваций в российских банках» примет участие Александр Погудин, член Правления ГК ЦФТ.

На форуме также выступят Олег Тиньков («Тинькофф Кредитные Системы»), Владимир Урбанский (Альфа-Банк), Алексей Гиязов (Сбербанк), Борис Дьяконов (проект «Точка», банк «Открытие»), Сергей Панов («Мое дело»), Алексей Гарюнов (Finsight Ventures), Александр Лупачев (Russia Partners), Антон Иншутин (InVenture Partners), Александр Лазарев (Maxfield Capital), Андрей Близнюк (Runa Capital), Вадим Юрко («Ингосстрах»), Владимир Канин (Pay-Me), Роман Потемкин (Инстабанк), Виктор Лысенко (Рокетбанк) и другие финансовые инноваторы.

Основные темы FinNext-2015: эффективность банков, облачные технологии, перспективы инновации в банковской рознице, будущее платежей, NFC-технологии, мультиканальность, Big Data и др.

FinNext – уникальная площадка, объединяющая представителей банков, венчурных фондов и инновационных компаний. Это – конференция про инновации в новом формате. Здесь обсуждаются идеи и тенденции развития банковского сектора, роль технологий в этом процессе, взаимодействие ИT и бизнеса. В прошлом году в форуме FinNext-2014 участие приняли более 500 человек.