Сервис денежных переводов «Золотая Корона» доступен в Центрах продаж и обслуживания «Ростелеком – Розничные системы»

В  Уральских  центрах продаж и обслуживания «Ростелеком» стали доступны денежные переводы по системе «Золотая Корона».

Благодаря  новой услуге клиенты «Ростелекома» смогут отправлять  мгновенные денежные переводы своим близким по России и за рубеж.

Для совершения платежа клиенту необходимо предоставить  минимум информации – потребуется предъявить свой паспорт и сообщить ФИО и город получателя средств. Адресат сможет выбрать наиболее удобный для себя пункт получения перевода.

Партнерство платежной системы «Золотая Корона» с  компанией ООО «Ростелеком – Розничные системы» является социально значимым: у клиентов  появилась возможность быстрого перевода наличных в отделениях ведущего интернет-провайдера страны с крупнейшей розничной сетью в России.  Денежные переводы «Золотая Корона»  доступны более чем в 200 центрах продаж и обслуживания на Урале, что позволяет рассчитывать на успех проекта.

Инфраструктура обслуживания сервиса «Золотая Корона – Денежные переводы» насчитывает более 48 тысяч пунктов в России, странах ближнего и дальнего зарубежья.

«Развивая комплекс оказываемых услуг в центрах продаж и обслуживания «Ростелекома» мы стремимся удовлетворить все возможные потребности наших клиентов для дома и семьи», - комментирует Коммерческий директор ООО «Ростелеком – Розничные системы» Марина Бибикова.

«Мы рады сотрудничеству с лидером телекоммуникационного рынка России. Уверены, что совместно с «Ростелеком» нам удастся сделать денежные переводы еще доступнее для клиентов, которые наверняка оценят все преимущества работы с системой», – отмечает Олеся Федорова, заместитель директора сервиса «Золотая Корона – Денежные переводы».

В ближайших планах запуск услуги в Центрах продаж и обслуживания «Ростелеком» в остальных регионах страны.

ООО «Ростелеком – Розничные системы» - 100% дочерняя компания ПАО «Ростелеком», созданная в целях развития и повышения эффективности собственной розничной сети компании. Проект реформирования розничной сети запущен в ноябре 2014 года.

ПАО «Ростелеком» (www.rostelecom.ru) – одна из крупнейших в России и Европе телекоммуникационных компаний национального масштаба, присутствующая во всех сегментах рынка услуг связи и охватывающая миллионы домохозяйств в России.

Компания занимает лидирующее положение на российском рынке услуг ШПД и платного телевидения: количество абонентов услуг ШПД превышает 11,2 млн, а платного ТВ «Ростелекома» – более 8,2 млн пользователей, из которых свыше 3 млн смотрит уникальный федеральный продукт «Интерактивное ТВ».

Стабильное финансовое положение Компании подтверждается кредитными рейтингами: агентства Fitch Ratings на уровне “BBB-”, а также агентства Standard&Poor’s на уровне “BB+”.