В Москве открылся III Национальный платежный Форум

18 ноября 2015 г. в Лотте отель Москва открылся Национальный платежный форум. В этом году главная тема Форума – «Безналичная экономика в России: цели и индикаторы развития платежной индустрии». ГК ЦФТ традиционно поддерживает ежегодное главное мероприятие платежной индустрии России: стратегическим партнером Форума является платежная система «Золотая Корона», генеральным партнером – процессинговый центр «КартСтандарт».

НПФ-2015 (02).jpg
Национальный платежный форум – главная площадка для ежегодной встречи представителей платежной индустрии России. Формат мероприятия предоставляет возможность для продуктивного диалога всех участников рынка – профильных регуляторов и законодателей, крупнейших российских и международных платежных систем и финтех-стартапов, ведущих банков страны, МФО и банковских платежных агентов.

В работе Форума принимает активное участие представительная делегация ГК ЦФТ, в состав которой вошли эксперты процессингового центра В работе Форума принимает активное участие представительная делегация ГК ЦФТ, в состав которой вошли эксперты процессингового центра В работе Форума принимает активное участие представительная делегация ГК ЦФТ, в состав которой вошли эксперты процессингового центра «КартСтандарт», ДБО-провайдера Faktura.ru, платежной системы «Золотая Корона».

Сегодня, в день открытия Форума, в первой дискуссионной сессии мероприятия «Цифровая революция и платежная индустрия» с презентацией о том, как превратить IT-технологию в финансовый клиентский сервис, выступила Майя Глотова, исполнительный директор ПЦ "КартСтандарт".

НПФ-20154 (02).jpg