Информационные технологии завтра: ЦФТ приглашает на CNews FORUM

14 ноября 2013 г. в Москве в шестой раз состоится CNews Forum. Организаторами мероприятия являются агентство маркетинговых коммуникаций CNews Conferences и CNews Analytics. Ожидается участие более 1500 гостей. Компания ЦФТ выступает спонсором секции «Банки», в рамках которой состоится обсуждение вопросов информатизации банковского сектора в ближайшие годы. В ходе работы этой секции с докладом «Аутсорсинг ИТ-ландшафта банка: особенности, опыт, перспективы развития на российском рынке» выступит Сергей Гречко, директор блока Банковских сервисов ГК ЦФТ.

CNews FORUM 2013 пройдет в два этапа. В пленарной части мероприятия выступят председатель Комитета по информатизации и связи Санкт-Петербурга Иван Громов; заместитель руководителя Федерального казначейства Сергей Гуральников; директор департамента информационных технологий и связи Минздрава РФ Роман Ивакин; президент ОАО «Универсальная электронная карта» Алексей Попов; вице-президент по информационным технологиям Новолипецкого металлургического комбината Вадим Урьяс; исполнительный директор ИТ-кластера «Сколково» Игорь Богачев; заместитель руководителя Федеральной службы финансово-бюджетного надзора РФ Денис Бриль.

Во второй – секционной части CNews FORUM – своим опытом поделятся руководители и ИТ-директора крупнейших российских и зарубежных компаний. Всего будет работать шесть секционных площадок: «Госсектор», «Безопасность», «Облачные технологии», «Мобильный бизнес», «Розница», «Банки».

Основные темы секции «Банки»:
  1. Какие ИТ-задачи стоят сегодня перед российскими банками на первом месте?
  2. Как повысить оперативность принятия решений?
  3. Big Data: владелец данных не значит оператор?
  4. Как можно оценить инновационность российских банков по сравнению с западными?

В работе секции «Банки» примут участие CIO крупнейших банков России, а также представительств иностранных финансовых структур.