Темпбанк – новый партнер сервиса «Золотая Корона – Денежные переводы»

Для клиентов  26 отделений ОАО МАБ «Темпбанк», расположенных в городах Москва, Орел, Тольятти, Нижний Новгород, Саратов, Самара и Владикавказ, стали доступны денежные переводы «Золотая Корона» по России и в страны СНГ и Грузию. Офисы банка осуществляют переводы в трех валютах: рубли, доллары США и евро.

«Использование современных банковских технологий, разумная гибкость и ориентация на клиента, являются залогом успешного развития нашего банка, – отметил Владимир Ерибеков, заместитель Председателя правления банка. – Именно поэтому мы начали сотрудничество с сервисом "Золотая Корона – Денежные переводы". Этот сервис располагает лучшей технической базой, предлагает удобную маркетинговую поддержку и является самым узнаваемым сервисом денежных переводов среди клиентов нашего банка».

ОАО МАБ «Темпбанк»
(Лицензия Центрального Банка РФ № 55 от 29.05.2012 года) - универсальный коммерческий банк, основанный в 1989 году. За время работы на финансовом рынке Банк сформировался как стабильно работающее, универсальное кредитное учреждение. Дополнительная информация: www.tempbank.ru