ГК ЦФТ выступила партнером 5-го Международного ПЛАС-Форума «Дистанционные сервисы, мобильные решения, карты и платежи 2014»

2-3 июня 2014 года в Москве состоялся 5-й Международный ПЛАС-Форум «Дистанционные сервисы, мобильные решения, карты и платежи 2014», посвященный анализу перспектив развития платежной индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья.

За два дня работы форума его посетили более 1300 делегатов из 45 стран, более 200 банков, в числе которых МДМ Банк, БИНБАНК, БайкалБанк, Совкомбанк, операторы связи и транспортной отрасли, ритейлеры, поставщики программных решений, а также профильные министерства и ведомства. Партнерами и спонсорами мероприятия в этом году стали 47 компаний.

В ходе сессий первого и второго дня Форума перед участниками выступили порядка 60 спикеров – ведущие российские и зарубежные эксперты, представляющие государственные структуры и ведомства РФ, международные ассоциации участников рынка, российские и зарубежные банки, платежные системы, технологические и производственные компании ИТ-индустрии, аналитические агентства и др.

На экспозиции ПЛАС-Форума, которая традиционно проходила параллельно с работой конференции, расположилось около 50-ти стендов компаний-вендоров из России, стран дальнего и ближнего зарубежья в числе которых представила свои продукты Группа Компаний Центр Финансовых Технологий.

В рамках мероприятия специалисты ГК ЦФТ поделились с делегатами богатым опытом реализации проектов по внедрению в банках сервисов платежной системы «Золотая Корона», рассказали о преимуществах построениях карточного бизнеса банков на основе продуктов и технологий процессингового центра «КартСтандарт», а также продемонстрировали возможности сервисов «Интернет-банк» и «Мобильный банк» ДБО-провайдера Faktura.ru для корпоративных и частных клиентов.

Подробный отчёт о мероприятии и другие материалы вы можете найти на сайте организатора.