Мобильное приложение БИНБАНКА от Faktura.ru в ТОП-5 рейтинга Usabilitylab

Компания Usabilitylab во второй раз провела исследование мобильных приложений 16 крупнейших банков России и представила во второй раз провела исследование мобильных приложений 16 крупнейших банков России и представила рейтинг лучших решений. Мобильное приложение БИНБАНКа, разработанное и реализованное в партнерстве с Faktura.ru, расположилось на 5 месте рейтинга, улучшив с 2015 года свой результат на 2 позиции. Для создания рейтинга Usabilitylab использует новейшие технологии (отслеживание движений глаз, эмоциональная реакция, обратная карточная сортировка). Место приложения в рейтинге определяют четыре фактора: успешность выполнения тестовых заданий, скорость выполнения, частота совершения ошибок, общая эмоциональная удовлетворенность от работы с приложением.

За прошедший год приложение БИНБАНКа преобразилось визуально и обогатилось за счёт внедрения новых опций и доработки функционала. Изменился порядок выдачи списка услуг – теперь для удобства пользователей платежи и шаблоны находятся в одном разделе, добавлен вход по touch ID и приложение для Apple Watch. Необходимо отметить, что многие нововведения и идеи реализованы в приложении по инициативе банка, который в свою очередь реагирует на обратную связь и пожелания клиентов. Faktura.ru предлагает наиболее эргономичные решения, актуальную визуализацию и оперативное внедрение всех доработок.

На данный момент приложение «БИНБАНК-онлайн» позволяет выполнять набор самых востребованных  операций: оплата услуг, перевод между своими счетами, оплата по шаблонам. Так же из приложения можно приобрести валюту, просмотреть реквизиты всех карт и счетов, историю платежей и переводов. Приложение «БИНБАНК-онлайн» - это многофункциональный инструмент для работы в режиме онлайн с устройств на платформах iOS и Android OS, оно позволяет максимально комфортно и оперативно управлять своими денежными средствами, а также постоянно быть в курсе всех совершаемых операций.

«Мобильное приложение БИНБАНКа уже второй год входит в десятку лучших решений в области банковских мобильных технологий в РФ. Это ещё раз подтверждает правильный выбор банком стратегии развития каналов дистанционного обслуживания клиентов. Мы уверены, что и впредь решения от Faktura.ru будут способствовать достижению целей банка и помогут оставаться на лидирующих позициях во всех сферах банковской деятельности. В ближайшее время мы готовим к публикации новое приложение «БИНБАНК-онлайн». Новая версия приложения порадует самыми актуальными инновациями в области юзабилити банковских приложений», – прокомментировала итоги рейтинга директор Faktura.ru Мадина Муканова.

БИНБАНК – крупный федеральный банк, который более 22 лет демонстрирует устойчивую динамику развития бизнеса. Основан 1 ноября 1993 года, генеральная лицензия № 2562. Банк обслуживает частных лиц, малый и средний бизнес, крупных корпоративных клиентов. Основными акционерами банка являются Микаил Шишханов (59,4% акций) и Михаил Гуцериев (39,4% акций).

Помимо БИНБАНКа в его группу входят МДМ Банк, «БИНБАНК кредитные карты», «БИНБАНК Мурманск», банк «Кедр», «БИНБАНК Смоленск», «БИНБАНК Сургут», «БИНБАНК Тверь» и Уралприватбанк.

Оценки национальных и международных рейтинговых агентств подтверждают надежность, стабильность и значительный потенциал Банка. По данным ЦБ РФ, БИНБАНК входит в топ-30 крупнейших банков России.  Региональная сеть насчитывает порядка 500 офисов по всей России.

www.binban​k.ru  /8 800 200 50 75/ pr@binbank.ru