ЦФТ представил новое решение «ЦФТ-Фронт-менеджер»

В Москве состоялся бизнес-завтрак, в рамках которого прошла презентация нового решения ЦФТ-Фронт-менеджер, предназначенного для автоматизации фронтальных бизнес-процессов по всем продуктам, предлагаемым клиенту Банком. Мероприятие вызвало большой интерес финансово-кредитных организаций, в бизнес-завтраке приняли участие более 40 ИТ- и бизнес-специалистов из ведущих российских банков, в числе которых:  Миллениум Банк, НОМОС-БАНК, Банк-Т, АКБ ЦентроКредит, Альта-Банк, Инвестиционный Банк «ВЕСТА», МЕЖТОПЭНЕРГОБАНК, Связь-Банк, ОАО «ПРБ», АКБ СОЮЗ, Банк «Возрождение», Банк «Зенит», Банк «Западный», КБ «АГРОПРОМКРЕДИТ», РегионИнвестБанк, ПромСервисБанк, Росгосстрах Банк, Связной Банк, Банк «Юниаструм» и другие.

В ходе бизнес-завтрака специалисты ЦФТ представили функциональные возможности решения Фронт-менеджер и его архитектурные особенности, благодаря которым  осуществляется простая настройка и интеграция с внешними системами банка.

Владимир Резин, директор Дирекции «Депозиты», рассказал аудитории о важных составляющих решения, отличающих его от аналогов, представленных сегодня на рынке банковской автоматизации. Отдельные доклады были посвящены реализации технологии «Единого окна» для увеличения скорости и повышения качества обслуживания клиентов, а также сервису «Машина рекомендаций», позволяющему на основе анализа статистики проводить сегментацию клиентской базы и формировать адресные предложения продуктов для клиентов Банка  непосредственно в системе.

В завершении бизнес-завтрака состоялась оживленная дискуссия участников мероприятия,  представители банков активно участвовали в обсуждении и смогли задать все интересующие вопросы спикерам бизнес-завтрака.

Следующее мероприятие ЦФТ в формате бизнес-завтрака состоится 24 мая и будет посвящено  решению ЦФТ-Корпорация, на котором специалисты ЦФТ расскажут, в том числе, о практическом опыте, полученном в ходе реализации проектов на базе решения ЦФТ-Корпорация и результатах, которые были достигнуты с использованием продуктов ЦФТ в области централизованного казначейства.