ГК ЦФТ на II Международном Форуме «Дистанционные сервисы и платежи. Россия и СНГ 2011»

23-24 мая в Москве, в Форум Холле состоится II Международный Форум «Дистанционные сервисы и платежи. Россия и СНГ 2011», организатором которого является журнал «ПЛАС» – ведущее издание об индустрии безналичных платежей и банковской розницы России.

Мероприятие планирует собрать более пятисот представителей финансовой отрасли России, СНГ, а также зарубежных экспертов в сфере финансовых сервисов и  технологий. Форум – наиболее удобный формат мероприятия, который позволяет на одной площадке объединить несколько мероприятий: выставку, конференцию и круглые столы. Программа мероприятия охватывает весь спектр вопросов, относящихся к созданию, развитию и использованию современных электронных финансовых услуг и технологий. Среди тем, которые запланированы к обсуждению на форуме: развитие дистанционных персонифицированных услуг, эмиссионный и эквайринговый бизнес, состояние и основные направления развития дистанционных сервисов, мобильных и электронных услуг, Универсальная Электронная Карта как инструмент популяризации финансовых услуг, а также законодательные и правовые аспекты платежных и технологических инноваций.

ГК ЦФТ – один из ключевых участников мероприятия. В выставочной части мероприятия компания  представит мультифункциональную систему платежных сервисов «Золотая Корона», которая объединяет денежные переводы, оплату по карте в розничных точках продаж и на транспорте, погашение кредитов и системы дистанционного банковского обслуживания. Таким образом, продуктовая линейка «Золотой Короны» позволяет охватить весь поток платежей, совершаемых повседневно.