ЦФТ провел вторую клубную встречу для партнеров по программам лояльности

15 апреля в Москве в отеле «Катерина Сити» состоялась вторая клубная встреча партнеров и специалистов Управления программ лояльности  ЦФТ. В этом году встреча прошла в необычном формате «Business&Art».

190416_1.jpgВ рамках деловой части мероприятия спикеры ЦФТ рассказали о том, как будет развиваться Система «ЦФТ-Лояльность», о новинках функционала, актуальной производительной мощности и новых проектах.
Деловую программу встречи завершила церемония вручения «Красных слонов».
Пять  партнеров  ЦФТ получили награду за эффективное сотрудничество в 2015 году – программа «Спасибо от Сбербанка», сеть магазинов «Детский мир», АО «Райффайзенбанк», сеть магазинов «Золотое Яблоко», сеть магазинов «Посуда Центр».

Встреча продолжилась в формате мастер-класса по живописи. Под руководством художников-профессионалов участники мероприятия смогли самостоятельно написать картину современного художника-импрессиониста Леонида Афремова.  Картины Афремова всегда наполнены оптимизмом, страстью, а также невероятной энергетикой. Это смогли почувствовать все участники встречи. В этот вечер каждый стал немного импрессионистом.