ЦФТ объявляет о проведении специальной программы
«Новые Приложения БЕСПЛАТНО»

(только для банков, работающих на версии системы n-2 и выше, где n – последняя версия системы, выпущенная ЦФТ в режиме 2-х недельных обновлений)

Программа стартует 18 января 2012 года и продлится до 1 января 2013 года. Согласно условиям очередной специальной программы ЦФТ для банков, работающих на версии СИСТЕМЫ n-2 и выше, банки-клиенты ЦФТ освобождаются от оплаты единовременного лицензионного платежа за любое новое Базовое Приложение[1] в случае его приобретения в течение 2-х месяцев с момента выпуска Приложения (размещения в Каталоге Приложений ЦФТ-Банк).

Банк выплачивает только ежемесячные лицензионные платежи в размере 2.5 % от единовременного лицензионного платежа за Базовое Приложение, указанного как Цена покупки  в Каталоге Приложений. Выплата производится либо по факту начала использования нового Базового Приложения, зафиксированного в Контрольном лицензионном отчете (КЛО), либо с момента подписания дополнительного соглашения о лицензировании соответствующего Базового Приложения. Тестовый период не применяется.

При отказе финансовой организации от дальнейшего использования Базового Приложения, лицензированного в рамках данной Специальной программы, Банк удаляет со своей Рабочей схемы это Базовое Приложение, прекращает выплату ежемесячных лицензионных платежей за использование Приложения, начиная с месяца, следующего за месяцем, в течение которого по данным КЛО использование Базового Приложения было прекращено.

Для участия в специальной программе «Новые Приложения БЕСПЛАТНО» Банку необходимо подписать дополнительное соглашение к действующему лицензионному соглашению/соглашению на периодическую лицензию.

[1]
Данная специальная программа распространяется на все новые Базовые Приложения, за исключением Приложений, в отношении которых прямо указано о неприменении в отношении к ним условий данной программы. ЗАО «ЦФТ» вправе в любое время вводить или отменять условие о применении данной программы для конкретных Базовых Приложений, размещая соответствующую информацию на страницах таких Базовых Приложений на сайте cft.ru.