Первый ДБОпровайдер Faktura.ru ‑ лауреат премии RETAIL FINANCE AWARDS‑2013

12 декабря состоялась VII ежегодная церемония вручения наград RETAIL FINANCE AWARDS-2013 за достижения в области развития розничного финансового бизнеса в России, организованная журналом The Retail Finance. От Группы Компаний Центр Финансовых Технологий звания лауреата престижной премии был удостоен ДБО-провайдер Faktura.ru.

faktura.jpgДБО-сервисы Faktura.ru «Интернет-банк» и «Мобильный банк» для частных клиентов банков-партнеров были представлены в номинации «Лучшее IT решение для розничного банка».
В других номинациях, таких как «Лучший розничный банк», «Лучший финансовый продукт», «Прорыв года», «Креатив года», «M&A 2013 года», были представлены ведущие игроки финансового ритейла России: Альфа-Банк, Ge Money Bank, Банк «Санкт-Петербург», Сбербанк, ВТБ24. Персональной награды был удостоен Председатель совета директоров Банка «Тинькофф. Кредитные Системы» Олег Тиньков как лучший управляющий года (номинация «Тот самый мечтатель»).

Самые достойные представители розничного финансового бизнеса России были определены экспертным советом журнала The Retail Finance на основании открытого голосования участников профессионального сообщества по заявленным номинациям на сайте издания, а также анализа розничного финансового рынка и конкретных его представителей сотрудниками редакции журнала.

«Мы очень ценим стремление профильных СМИ обратить внимание профессионального сообщества на ключевые достижения в отрасли за прошедший год и рады делиться с коллегами и партнерами лучшими практиками и наработками в области дистанционного банкинга, который на сегодняшний день является одной из ключевых движущих сил банковской розницы. Высокая оценка влиятельного издания The Retail Finance лишний раз подтверждает тот факт, что IT-вендоры, и уж тем более IT-провайдеры, способны не только поспевать за инновационными решениями банков, но и в проактивном режиме предлагать идеи для еще более успешного развития бизнеса», – отметила в благодарственной речи Директор Faktura.ru Мадина Муканова.