«Золотая Корона – Денежные переводы» − победитель RETAIL FINANCE AWARDS

12 декабря 2012 года в столичном ресторане LETTO состоялась VI ежегодная церемония награждения RETAIL FINANCE AWARDS.  Сервис Группы Компаний Центр Финансовых Технологий система «Золотая Корона Денежные переводы» был удостоен специальной награды «За достижения в области развития розничного финансового бизнеса».

Премия RETAIL FINANCE AWARDS учреждена одноименным журналом в 2007 году. Цель премии – отметить самых достойных представителей розничного финансового бизнеса, привлечь внимание профессионального сообщества к наиболее значимым достижениям в области развития финансового ритейла за прошедший год, вооружить участников рынка лучшими практиками развития розничного финансового бизнеса.

Решение о присуждении премии принимается редакцией журнала The Retail Finance на основании собственного видения и анализа рынка.

При этом участники профессионального сообщества могут высказать свое мнение по заявленным номинациям, приняв участие в открытом голосовании, которое ведется на сайте журнала The Retail Finance.

Система «Золотая Корона Денежные переводы» в текущем году демонстрирует традиционно высокий темп развития, на сегодняшний момент партнерами являются более 450 банков России, стран СНГ и Грузии, а также крупнейшие отечественные ретейлеры.

«Для нас подобное признание  участников и экспертов рынка имеет повышенную ценность, комментирует директор системы «Золотая Корона Денежные переводы» Иван Ситнов. Высокая оценка профессионального сообщества мотивируют на ещё большие достижения, и мы надеемся, что в следующем году сможем удивить новыми интересными проектами в сфере финансового ретейла».