ЦФТ на конференции «Корпоративное казначейство в России и СНГ»

25-27 сентября в Москве, в Novotel Moscow City, состоится  8-я практическая конференция «Корпоративное казначейство в России и СНГ».  Организатор мероприятия - компания marcus evans. В программе конференции  с докладом «Централизация функций казначейства: IT-инструменты для централизованного мониторинга и управления финансовыми потоками» выступит Людмила Соловьева, заместитель директора, Дирекция финансово-экономических приложений, ГК ЦФТ.

Ежегодная конференция marcus evans  традиционно собирает широкую аудиторию экспертов из крупнейших компаний России и СНГ, чтобы обсудить наиболее прогрессивные мировые тенденции для усовершенствования казначейской функции в холдинге.
На переживающем бурное развитие российском рынке важность управления рисками, ликвидностью и денежными потоками не теряет своих позиций. Аналитики не прогнозируют значительного удешевления заемных средств в ближайшем будущем, поэтому вопросы повышения эффективности и обеспечения устойчивости планирования ликвидности остаются ключевыми для обеспечения финансового здоровья организации.

В ходе работы конференции будет подробно рассмотрен целый комплекс ключевых проблем, тенденций и перспектив, связанных с возможностями максимизации добавленной стоимости, создаваемой казначейством в системной организации финансового обеспечения корпорации. В числе ключевых тем  конференции  техники рационального управления денежными потоками и управления рисками, представляющие сегодня огромный потенциал для роста и увеличения акционерной стоимости всей группы, практики  вывода части казначейских функций на аутсорсинг, оценка результатов централизации казначейства и т.д.

В программе конференции с экспертными докладами выступят также специалисты МТС, НЛМК, Русснефть, Мегафон, РЖД и многие другие.